Кростини с хрустящей панчеттой и песто из руколы

Песто из руколы – достойная альтернатива базилику. Соус приобретает пикантный вкус, который идеально дополнен лимонным соком и чесноком. Измельчите руколу в блендере с пряностями, добавив оливковое масло, тёртый пармезан и жареные кедровые орехи для более насыщенного вкуса. Используйте песто в приготовлении закусок. Например, намажьте на поджаренные ломтики багета, а сверху украсьте жареной панчеттой. У вас получатся итальянские бутерброды кростини, перед которыми невозможно будет устоять. А остатки соуса можно хранить в холодильнике, положив на него плёнку, чтобы он не покрылся коркой.

Порций: 12

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Закуски Канапе Бутерброды Закуски с соусами Мясные закуски Овощные закуски Кростини Песто Европейская кухня Итальянская кухня

Последние рецепты