Добро пожаловать в раздел рецептов! Здесь собраны рецепты здорового питания, быстрые и легкие в приготовлении блюда. Результаты поиска рецептов по тегу 'Кростини'. Страница 1
L-карнитин повышает умственную и физическую активность, выносливость, устойчивость к стрессу
L-карнитин повышает силу мышц, способствует повышению мышечной массы, нормализует обмен кальция в костной и мышечной тканях, что предупреждает развитие остеопороза.
витамин B8 улучшает передачу нервных импульсов, восстанавливает структуру нервной ткани, обладает успокаивающим действием, улучшает сон, обладает антидепрессантным действием.
L-карнитин нормализует обменные процессы при избыточной функции щитовидной железы.
L-карнитин усиливает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков
Потребность в марганце возрастает при повышенных психоэмоциональных нагрузках, в предклимактерический и климактерический периоды у женщин.
Выпивайте стакан воды за 15 – 20 минут до трапезы
Наш организм самостоятельно даёт сигнал о том, что нужно выпить воды. Об этом говорит появление чувства жажды.
Токсичная доза фтора для человека — 20 мг, летальная — 2 г. Ядовитыми является большинство органических соединений фтора.
Магний препятствует образованию тромбов, камней в почках (вместе с витамином B6).
Хром способствует выведению из организма токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов.
Марганец обеспечивает нормальное функционирование мышечной ткани
В целом исследования показывают, что употребление рыбы и других видов морепродуктов в рамках сбалансированной диеты способствует здоровью сердца
Содержание омега-3 в рыбе колеблется в широких пределах. Жирная холодноводная рыба, такая как лосось, скумбрия, тунец, сельдь и сардины, содержит большое количество LC омега-3
Калий участвует в нервной регуляции сердечных сокращений, поддерживает обеспечение энергией сердечной мышцы.
Подождите идет загрузка...