Ягодные сконы с апельсиново-медовым маслом

Для начинки этих сконов возьмите ассорти из свежих сочных ягод: малины, черники, ежевики или других на ваш выбор. Чем больше разных ягод, тем интереснее вкус. Тесто замешивается на пахте, которая остаётся после взбивания сливочного масла. Поэтому первым делом следует заняться именно им. Удобнее всего будет взбивать масло в кухонном комбайне. Смешайте жирные сливки с апельсиновой цедрой и мёдом, и через несколько минут у вас будет очень вкусное и ароматное сливочное масло. Намазывайте его на тёплые ягодные сконы или просто на хлеб и наслаждайтесь.

Порций: 6

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Десерты Печенье Пончики, пирожки, булки Соусы Спреды Масляные смеси Скон Европейская кухня Английская кухня Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты