Хрустящие банановые маффины с гранолой

Потрясающие маффины которые сочетают в себе нежность бананов и хрустящую текстуру гранолы и грецких орехов. Часть бананов замешивается в тесто в виде пюре, а часть – нарезается кусочками. Добавьте в тесто вместе с бананами гранолу, порубленные орехи и кокосовую стружку и испеките в формах для маффинов. Сверху их также можно украсить сушёными бананами, гранолой и кокосом для ещё более контрастной текстуры. Вам непременно придётся по вкусу та мягкость, влажность и аромат, который придают маффинам бананы. Подавайте их на завтрак и наслаждайтесь насыщенным вкусом.

Порций: 18

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Миксер Завтрак Десерты Кексы, бисквиты Маффины Американская кухня Айна Гартен (Ina Garten)

Последние рецепты