Полезные маффины с финиками и бананами

Испеките маффины без добавления сахара, которые и без него получатся довольно сладкими и десертными. Естественную сладость выпечке придадут бананы, финики и изюм. Фрукты измельчаются до консистенции пюре и замешиваются в тесто вместе с другими ингредиентами. Помимо сладости, они также придадут маффинам влажность и вместе с цельнозерновой мукой наполнят их полезной клетчаткой. Верхушки маффинов украсьте аккуратными кружками из бананов.

Пищевая ценность:

Белки:2 гр.
Жиры:4 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:14 гр.
Клетчатка:1 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:100 Ккал.
418,4 КДж.

Порций: 24

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда для диабетиков Полезные завтраки Полезные перекусы Калорийность готовых блюд Миксер Завтрак Выпечка Несладкое печенье и маффины Десерты Кексы, бисквиты Маффины Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты