Черничные маффины с творожной начинкой

Под хрустящей сахарной корочкой этого маффина вас будет ждать двойное удовольствие в виде сочных ягод черники и изумительной творожной начинки, приготовленной из сливочного крем-сыра, сметаны и сахара, и похожей по вкусу на традиционный чизкейк. Замесите тесто, добавив к пшеничной муке немного жёлтой кукурузной муки. Так маффины приобретут небольшую текстуру мякиша и тёплый привкус и аромат. Ягоды черники вмешивайте аккуратно, чтобы они не полопались. А прямо внутрь теста, разложенного по формочкам отсадите из кондитерского мешка творожную начинку. Она должна быть хорошо охлаждённой, чтобы облегчить вам работу. Подавайте маффины на завтрак или на десерт и наслаждайтесь их вкусом.

Порций: 12

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Десерты Кексы, бисквиты Пирожные Маффины Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты