Маффины из кукурузной муки

Для приготовления этих кукурузных маффинов пшеничная мука смешивается с небольшим количеством кукурузной муки среднего помола. Именно этот тип кукурузной муки наполнит вашу выпечку характерным ароматом и придаст мякишу умеренную хрусткость. Помимо муки для теста понадобится только сливочное масло, сахар, яйца, молоко и разрыхлитель. Несложный набор ингредиентов, который позволит насладиться вам вкусными, мягкими, чуть рассыпчатыми внутри маффинами с потрясающим домашним ароматом. Они идеально подходят для завтрака или для перекуса и готовятся очень быстро.

Порций: 12

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Миксер Завтрак Десерты Кексы, бисквиты Маффины Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты