Маффины с двойной черникой

Эти фантастические маффины покорят вас своим насыщенным «двойным» черничным вкусом. В отличие от других подобных кексов, в тесто по этому рецепту замешиваются и целые ягоды, и черничное пюре из размятых ягод. Вы можете использовать как свежую, так и замороженную чернику, предварительно разморозив её. Ягодное пюре не только придаёт изумительный вкус маффинам, но и делает их очень мягкими и влажными внутри. А приятная корочка из сахара с корицей идеально сочетается с текстурой наполненного ягодами кекса. Маффины готовятся быстро и из простых ингредиентов. Они, наверняка, станут вашими любимыми.

Порций: 12

Время приготовления: 1ч.16мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Миксер Завтрак Десерты Кексы, бисквиты Маффины Американская кухня

Последние рецепты