Кростини с гороховым песто

Яркие и вкусные итальянские бутерброды кростини украсят собой любую домашнюю вечеринку или праздничный стол. Хрустящие ломтики багета или чиабатты покрываются гороховым песто и украшаются половинками помидоров черри. Вкус такого соуса намного нежнее и мягче, чем у традиционного базиликового песто. А готовится он так же просто: зелёный горошек с чесноком, оливковым маслом и пармезаном взбивается в кухонном комбайне до консистенции пюре. Горох не требует предварительной варки и наполняет песто своим сладковатым вкусом.

Порций: 4

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Кухонный комбайн Обед Праздничные блюда Блюда для вечеринки Закуски Бутерброды Кростини Песто Европейская кухня Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты