Летний чернично-персиковый пирог Бакл

В сезон сочных спелых ягод и фруктов самое время баловать себя и своих близких не менее сочными лёгкими пирогами, наполовину наполненными этими дарами лета. Один из таких пирогов – чернично-персиковый бакл. Персики нарезаются кусочками размером примерно с ягоды черники, и всё вмешивается в тесто, которое перед выпеканием покрывается штрейзелем из сливочного масла, муки и сахара с щепоткой мускатного ореха. Готовый пирог радует насыщенным ягодно-фруктовым вкусом и сочным мякишем, покрытым изумительной хрустящей корочкой. Подавайте к чаю или с шариком ванильного мороженого.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Запеканки Десерты Фруктовые десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Крамбл Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты