Фриттата в технике стир-фрай

Эта фриттата не только готовится в традиционной китайской технике стир-фрай, но и наполнена изумительными азиатскими вкусами. В сковороде на сильном огне при частом помешивании обжаривается свиной фарш в имбирном соусе вместе с овощами, а затем всё заливается взбитыми яйцами и запекается в духовке, пока фриттата не застынет. В рецепте используется готовая овощная смесь для стир-фрай, в которую обычно входят тонко нарезанные морковь, зелёная фасоль, сладкий перец, брокколи и иногда грибы. Если предпочитаете более жгучий вкус, не счищайте семена с перцев халапеньо. Фриттата в азиатском стиле – превосходный завтрак с необычным вкусом.

Пищевая ценность:

Белки:27 гр.
Жиры:34 гр.
Насыщенные жиры:10 гр.
Углеводы:14 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:461 Ккал.
1928,8 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Сковорода Завтрак Основные блюда Запеканки Мясо Яйца и молочные продукты Стир-фрай Фриттата Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня Итальянская кухня

Последние рецепты