Овсяное печенье с кусочками белого шоколада и изюмом

Для приготовления домашнего овсяного печенья пшеничная мука смешивается в равных пропорциях с овсяными хлопьями. Их не нужно предварительно перемалывать. Хлопья наполняют мягкое печенье приятной текстурой, и выпечка становится ещё полезнее. Для начинки в тесто вмешайте изюм и белый шоколад в гранулах – интересная альтернатива тёмному шоколаду. Щепотка корицы гармонично дополнит аромат изюма. Печенье получается мягким и жевательным. Превосходно подходит к семейному чаепитию.

Порций: 24

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Десерты Печенье Закуски Снеки Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты