Орехи макадамия в шоколаде

Вкусный и ценный орех макадамия прекрасен в любом виде, а особенно когда он в шоколаде. Можно сэкономить семейный бюджет и самим покрыть орехи шоколадом. Так вы будете уверены в качестве вашего снека, и вкус вас не разочарует. Главное при работе, запастись терпением и непрерывно мешать орехи, пока покрываете их растопленным шоколадом, чтобы они не слиплись. Макадамия предварительно запекается в кукурузном сиропе, это придаст орехам ещё больше хрусткости, а для покрытия используется темперированный горький шоколад, который ляжет гладким блестящим слоем. Орехи можно оставить просто шоколадными или покрыть их какао-порошком или сахарной пудрой.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Веганские блюда Блюда без глютена Низкое содержание натрия Десерты Конфеты Закуски Снеки Европейская кухня Французская кухня

Последние рецепты