Хлебный пудинг с яблоками и кусочками шоколада

Хлебный пудинг – это уютная домашняя выпечка, простая в приготовлении и изумительная на вкус, особенно если добавить в него кусочки яблок и горького шоколада. Возьмите для пудинга ломтики хлеба с корицей и изюмом (зачерствевшие или подсушенные в духовке), смешайте их с фруктами и шоколадными гранулами и залейте заварным кремом. Ещё на стадии выпекания этот пудинг соберёт всех на кухне своим необыкновенным ароматом корицы и яблок. Подавайте тёплым, посыпав сахарной пудрой и украсив взбитыми сливками.

Порций: 12

Время приготовления: 2ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Осенние блюда Запеканки Десерты Суфле, пудинги, меренги, безе Сладкие пироги, тарты и запеканки Хлебный пудинг Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты