Ананасовый сандей

Вместо традиционного мороженого этот сандей готовится с кремом из сыра маскарпоне, взбитого со сливками и сахаром. Куски ананаса обжариваются на гриле до появления характерных отметин от решётки и подаются на ломтиках фунтового кекса, также подрумяненных на гриле. Выложите рядом ложку сырного крема, полейте тёплым шоколадным соусом и посыпьте жареными орехами. В рецепты вы также найдёте подробную инструкцию приготовления шоколадного соуса в микроволновке. Используйте его в любых других десертах.

Порций: 6

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты блюд на заднем дворе Летние блюда Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле Десерты Кексы, бисквиты Пирожные Сандей Дафф Голдман (Duff Goldman)

Последние рецепты