Попкорн с тремя вкусами

Попкорн – это цельнозерновой продукт, содержащий большое количество клетчатки. В умеренном количестве он довольно полезен, а чтобы он стал ещё и вкусным, готовьте его с разными натуральными добавками. Ниже представлено три вида вкусного попкорна: сырный с оливковым маслом и пармезаном, остро-сладкий с коричневым сахаром, порошком чили и сливочным маслом и «роки-роуд» - сладкий попкорн в шоколаде с маршмэллоу и солёным арахисом. Все виды идеально подходят для угощения на домашних вечеринках, а также их можно положить в ланч-бокс и взять на перекус в школу или на работу.

Порций: 2

Время приготовления: 10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Микроволновая печь Блюда для вечеринки Десерты Закуски Снеки Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты