Вишнёво-яблочный пирог

Этот полузакрытый пирог с решёткой наполняет дом уютной атмосферой и чудесными ароматами. Начинка готовится из смеси консервированных кислых вишен и сладких яблок Гала и получается идеально сбалансированной по вкусу и в меру плотной. Вы можете потушить её заранее накануне праздника, и так же заранее замесить тесто. Храните всё в холодильнике, а в день перед подачей вам останется только собрать пирог и испечь. Украсьте его решёткой, а решётку посыпьте крупным сахаром, чтобы она стала приятно хрустящей. Подавайте пирог, когда он полностью остынет.

Порций: 6

Время приготовления: 3ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Осенние блюда Праздничные блюда Званый ужин Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты