Тарт с карамельной начинкой и пеканом

Если вы неравнодушны к песочному ореховому печенью, карамели и орехам пекан, то этот тарт покорит вас раз и навсегда. Его корж-основа – не что иное, как пекановое рассыпчатое печенье, которое буквально тает во рту. Испеките его заранее в специальной форме для тарта со съёмным дном, а когда корж остынет, выложите на него густой карамельный соус, украсьте половинками пекана, и дальше тарт застывает в холодильнике. Лучше приготовить его заранее накануне вашего праздника, чтобы насладиться его необыкновенными текстурами.

Порций: 8

Время приготовления: 2ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Осенние блюда Праздничные блюда Званый ужин Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты