Печенье «Равиоли» с тыквой

Для приготовления этого печенья в виде сладких равиоли с пряной тыквенной начинкой вам понадобится машинка для пасты, через которую необходимо пропустить тесто, чтобы равиоли получились аккуратными и похожими на настоящие. Начинка печенья состоит из тыквенного повидла со специями (тыквенного масла). Запечатайте её между тонкими листами теста, нарежьте на квадратики и пожарьте равиоли во фритюре, чтобы получилось золотистое хрустящее печенье. Подавайте, когда с печенья стечёт лишний жир, посыпав пряной сахарной пудрой.

Порций: 40

Время приготовления: 1ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Веганские блюда Низкое содержание натрия Праздничные блюда Новый год Рождество Десерты Печенье Блюда из тыквы Десерты и выпечка из тыквы Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты