Твисты с корицей

Эти пышные мягкие твисты выпекаются из дрожжевого теста в обсыпке из красного сахара, смешанного с корицей. Получаются яркими и ароматными, идеально подходят для рождественского или новогоднего угощения. Начните замешивать тесто накануне вечером и оставьте на ночь в холодильнике, чтобы дрожжи работали не спеша, – вкус выпечки будет потрясающим. На следующий день тесто разрезается на небольшие кусочки, которые затем обваливаются в сахарной смеси, формируются в петельки, или твисты, и выпекаются в духовке. Подавайте как печенье к чаю или кофе.

Порций: 48

Время приготовления: 4ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Новый год Рождество Выпечка Десерты Печенье Пончики, пирожки, булки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты