Американское печенье «Брауни»

На создание этого рецепта вдохновило мягкое шоколадное пирожное брауни, которое обожают за его текстуру и насыщенный шоколадный вкус. В тесто для печенья «Брауни» добавляется много горького шоколада и ложка сухого растворимого кофе, благодаря которому шоколадный вкус станет ещё интенсивнее. Часть шоколада растопите в микроволновой печи, чтобы он хорошо распределился в тесте, а другую часть измельчите и вмешайте в тесто кусочками. Поскольку печенье тёмное и будет сложно определить, когда оно подрумянится, внимательно следите за временем выпекания, чтобы не пересушить его.

Порций: 24

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Новый год Рождество Десерты Печенье Брауни Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты