Абрикосово-фисташковый ругелах

Еврейские рулетики ругелах выпекаются из теста, замешанного на равных пропорциях сливочного масла и сливочного крем-сыра. В конце каждого этапа приготовления тесто должно хорошо затвердевать в холодильнике, чтобы с ним было удобнее работать. На раскатанные пласты теста наносится начинка, сворачиваются рулеты, нарезаются на ломтики и выпекаются. Для регулаха чаще всего делают начинку из сухофруктов и орехов. Этот вариант отлично подходит для зимней выпечки, особенно если добавить к смеси измельчённой кураги и фисташек ложку молотой корицы, которая наполнит дом чарующим ароматом.

Порций: 24

Время приготовления: 3ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Новый год Рождество Выпечка Десерты Печенье Пончики, пирожки, булки Фуд Нетворк - рецепты Еврейская кухня

Последние рецепты