Треснутое вишнёвое печенье с шоколадом

Мягкое вишнёвое печенье, покрытое аппетитными трещинами, подкупает одним своим видом, а попробовав его, вы придёте в восторг от необыкновенного вкуса и текстуры. Внутри печенье наполнено контрастными кисло-сладкими кусочками сушёных вишен и кусочками шоколада. В тесто также добавляется вишнёвый джем, пищевой краситель для насыщенного цвета и миндальный экстракт, усиливающий вишнёвый аромат. Перед выпеканием шарики из теста обваливаются в сахарной пудре, которая образует эффектную белоснежную корочку на ярко-красных трещинах.

Порций: 30

Время приготовления: 2ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Зимние блюда Десерты Печенье Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты