Имбирное печенье в глазури

Это веганское печенье готовится на кокосовом масле, но по своему качеству не уступает традиционному имбирному печенью. Меласса, молотый имбирь и приправа для тыквенного пирога наполняют его чудесным ароматом и особенным вкусом. Печенье готовится нарезным методом, когда из теста формируется длинный блок, который затем нарезается на ломтики. Готовое печенье украсьте, окунув наполовину в глазурь из сахарной пудры и воды и посыпав красным декоративным сахаром. Превосходное угощение для рождественского или новогоднего чаепития.

Порций: 36

Время приготовления: 3ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Веганские блюда Десерты Печенье Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты