Меренги со вкусом пряного чая

Эти крошечные меренги, наполненные вкусом индийского чая масала, станут превосходным ароматным угощением на Рождество и Новый год. Помимо яичных белков и сахара в их состав входит смесь из измельчённого чёрного чая, кардамона, имбиря, корицы и гвоздики, а также ванильный экстракт. Перед тем, как поставить меренги в духовку, посыпьте их верхушки крупным сахаром, чтобы они выглядели более празднично. Меренги в течение нескольких часов подсушиваются в духовке при невысоких температурах, чтобы они не потемнели, и остывают также в выключенной духовке.

Порций: 60

Время приготовления: 4ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Низкое содержание жиров Праздничные блюда Новый год Рождество Десерты Суфле, пудинги, меренги, безе Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты