Сэндвич-печенье из ореховой меренги с ванильным кремом

Воздушные и хрустящие ореховые меренги, скреплённые по две штуки кремовой начинкой, - это изысканное угощение для особых случаев. Готовятся из взбитых яичных белков с сахаром и мелко порубленным фундуком. Чтобы меренги приобрели идеальную текстуру, они подсушиваются в тёплой духовке в течение нескольких часов и продолжают досушиваться внутри, пока духовка не остынет. Для начинки приготовьте ванильный крем из сливочного масла, взбитого с сахарной пудрой. Скрепите по две меренги, добавив к крему по ложке клюквенного конфитюра.

Порций: 24

Время приготовления: 3ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Печенье Суфле, пудинги, меренги, безе Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты