Сконы с эгг-ногом и конфитюром

Эти сконы выпекаются одним большим пирогом, а затем нарезаются на отдельные куски, которые в течение трёх дней можно хранить в герметичном контейнере. Выпекаются из теста, замешанного на пряном рождественском напитке эгг-ног. Тесто получается мягким и липким. Разделите его пополам и выложите в форму для коржа в два слоя, промазав их конфитюром из красной смородины. Перед тем, как поставить скон в духовку, смажьте всю его поверхность эгг-ногом и посыпьте миндальными лепестками и сахаром, чтобы после выпекания булочки покрылись ароматной хрустящей корочкой.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Новый год Рождество Десерты Пончики, пирожки, булки Скон Фуд Нетворк - рецепты Английская кухня

Последние рецепты