Трюфели из съедобного теста

Не секрет, что тесто для печенья очень вкусное, и многие с удовольствием пробовали его украдкой, особенно в детстве. Эти трюфели из теста для печенья можно есть без зазрения совести! Оно готовится без использования яиц и разрыхлителя, с поджаренной в духовке мукой, и получается абсолютно безопасным для здоровья. Кроме того в тесто добавляется сок лайма, кусочки белого шоколада и зелёная посыпка, которая своим цветом подчеркнёт цитрусовый вкус трюфелей. Из теста скатываются шарики размером с конфету, окунаются в растопленный белый шоколад и посыпаются нонпарелью. Эти вкусные конфеты ручной работы понравятся всем!

Порций: 30

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Зимние блюда Десерты Конфеты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты