Классические пончики с джемом

Пышные и воздушные домашние пончики, покрытые золотистой хрустящей корочкой, покорят всех своим ароматом и вкусом. Ниже представлен рецепт классических берлинских пончиков, которые обваливаются в сахаре и наполняются через отверстие джемом. Вы также можете испечь базовые пончики из дрожжевого теста, наполнить их другими начинками и покрыть разнообразными топпингами. Некоторые примеры вкусов вы найдёте в конце рецепта. Среди них черничная начинка и лимонно-маковый топпинг, яблочная начинка и ароматный топпинг из сахара с корицей, лимонная начинка и малиновая обсыпка, клубничная начинка и шоколадная глазурь. Экспериментировать со вкусами можно бесконечно.

Порций: 12

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Низкое содержание натрия Вегетарианские блюда Фритюр Десерты Пончики, пирожки, булки Фуд Нетворк - рецепты Европейская кухня Немецкая кухня

Последние рецепты