Бискотти с вишней и фисташками

Бискотти – сухое итальянское печенье, которое особенно приятно макать в чашечку кофе или чая. Зелёные солоноватые фисташки и тёмно-красные терпкие сушёные вишни прекрасно дополняют друг друга в этом печенье из смеси пшеничной и миндальной муки, создавая уникальное вкусовое сочетание. А молотая корица наполняет печенье сказочным ароматом. Традиционно бискотти выпекается два раза: целым батоном, а затем нарезанными ломтиками. Перед тем как поставить тесто в духовку, смажьте его яичным белком и посыпьте сахаром турбинадо, чтобы печенье приобрело аппетитную сахарную корочку.

Порций: 25

Время приготовления: 3ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Низкое содержание натрия Праздничные блюда Новый год Рождество Выпечка Десерты Печенье Европейская кухня Итальянская кухня Айна Гартен (Ina Garten)

Последние рецепты