Джем из тушёных яблок Бребурн

Этот джем готовится из сочных и ароматных яблок сорта Бребурн, которые тушатся в смеси клеверного мёда и корицы, а затем увариваются в натуральном яблочном соке, ароматизированном корицей и гвоздикой. Джем можно хранить в холодильнике в стеклянных банках в течение двух недель. Он превосходно дополнит сырную тарелку, тосты или блины.

Порций: 3

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда богатые клетчаткой Блюда без глютена Низкое содержание натрия Низкое содержание жиров Консервация Варенье, джемы, повидло Зимние блюда Праздничные блюда Новый год Рождество Десерты Фруктовые десерты Алекс Гуарнашелли (Alex Guarnaschelli)

Последние рецепты