Чизкейк-бары с арахисовой пастой

В этом десерте сочетаются два вида чизкейка: арахисовый и классический. Выпекается он целым чизкейком, а для подачи нарезается на удобные квадратики, бары. Нижний слой десерта представляет собой плотный рассыпчатый корж из измельчённых крекеров, смешанных со сливочным маслом и сахаром. На нём лежит тонкая прослойка арахисового чизкейка, а верхний слой – это классический ванильный чизкейк. После выпекания дайте десерту настояться в холодильнике в течение ночи, и тогда он порадует вас своей текстурой и превосходным сочетанием вкусов. Перед подачей украсьте чизкейк контрастной красной посыпкой.

Порций: 24

Время приготовления: 4ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Пирожные Чизкейк Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты