Кокосовые снежки

Это рождественское печенье в виде белых пушистых снежков можно есть даже тем, кто на безглютеновой диете. Выпекается из смеси рисовой муки, кокосовой стружки, сливочного масла и сахара. Всего четыре ингредиента, а вкус и текстура получаются изумительные. Для аромата в тесто помимо кокоса добавляется натуральная ваниль. Сформируйте шарики – будущие снежки – и испеките, а затем, пока печенье не остыло, обваляйте два раза в сахарной пудре для равномерного покрытия.

Порций: 18

Время приготовления: 2ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Низкое содержание натрия Праздничные блюда Новый год Рождество Десерты Печенье Конфеты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты