Облака из меренги

Меренги в виде пышных вихрастых облаков покоряют своим роскошным видом, и в то же время для придания им такой формы вам не нужны какие-либо специальные приспособления. Просто выложите меренгу холмиками на противень и обратной стороной ложки придайте им форму взбитых облаков. Затем меренги в течение нескольких часов сушатся в духовке при невысокой температуре. В идеале они должны остаться такими же белоснежными облаками, которые вы поставили в духовку. Чтобы ваши облака из меренги празднично поблёскивали на столе, посыпьте их перед выпеканием крупнокристаллическим белым сахаром.

Порций: 6

Время приготовления: 6ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Низкое содержание натрия Низкое содержание жиров Праздничные блюда Новый год Рождество Десерты Суфле, пудинги, меренги, безе Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты