Пуансеттии из меренги

Испеките к Рождеству меренги в форме пуансеттии. Этот цветок из-за его цветения, выпадающего на зимние праздники, а также характерной формы называют «Рождественской звездой». На Западе он считается такой же популярной праздничной декорацией, как и рождественская ель, и эта красивая традиция постепенно приходит и в наши дома. Пуансеттии из меренги будут особенно изысканно смотреться среди рождественских угощений. Отсадите белковую массу из кондитерского мешка в виде скреплённых лепестков и подсушите в духовке, пока меренги не станут твёрдыми и хрустящими.

Порций: 24

Время приготовления: 5ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Низкое содержание натрия Низкое содержание жиров Праздничные блюда Рождество Десерты Суфле, пудинги, меренги, безе Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты