Гнёзда из меренги

Гнёзда из меренги станут идеальным украшением на Новый год, Рождество или на Пасху. Эти пирожные обожают за их контрастные текстуры, когда хрустящая, тающая во рту меренга при откусывании смешивается с шелковистым сырным кремом. Из взбитой меренги сначала выпекаются сами гнёзда, которые вы можете приготовить заранее и хранить несколько дней в плотно закрытом контейнере, а перед подачей наполнить кремом из сыра маскарпоне и украсить сахарными жемчужинами. Чтобы меренга хорошо поднялась, взбивайте яичные белки в идеально чистой миске чистыми венчиками.

Порций: 8

Время приготовления: 6ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Низкое содержание натрия Праздничные блюда Новый год Рождество Пасха Десерты Пирожные Суфле, пудинги, меренги, безе Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты