Флорентийское печенье в шоколадной глазури

Флорентийское печенье, или флорентини, выпекается из миндальной муки с добавлением нескольких ложек пшеничной муки, сливочного масла, сахара, сливок и кукурузного сиропа. При выпекании в духовке печенье растекается и становится ажурным, хрустящим и очень ароматным. Флорентини само по себе выглядит необычно и празднично, а если покрыть его шоколадной глазурью, у вас получится изысканное угощение для особых случаев. Когда печенье полностью остынет, нанесите на него растопленный тёмный шоколад, капли белого шоколада, а затем с помощью зубочистки нарисуйте узоры. Превосходное решение для подарка.

Порций: 14

Время приготовления: 4ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда День Святого Валентина Десерты Печенье Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты