Валлийское печенье с клюквой на сковороде

Это валлийское печенье наполнено терпкой клюквой и ароматными пряностями, получается вкусным, ароматным, и, самое главное, готовится невероятно просто – жарится прямо на сковороде! Чтобы из теста было легче вырезать кружки, дайте ему хорошо застыть в холодильнике. Затем кружки жарятся как оладьи на сковороде на сливочном масле, пока не станут снаружи золотистыми и хрустящими, а внутри – сочными и мягкими. Пока печенье не остыло, обваляйте его в сахарном песке. Смесь клюквы, кардамона и цедры лайма придаёт печенью восхитительный пряный аромат с освежающими цитрусовыми нотками, делая его идеальным угощением для зимнего чаепития.

Порций: 36

Время приготовления: 3ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Сковорода Зимние блюда Десерты Печенье Фуд Нетворк - рецепты Европейская кухня Английская кухня

Последние рецепты