Шоколадно-кокосовое фондю

В приготовлении этого шелковистого шоколадного фондю вместо обычных сливок используется кокосовое молоко и качественный тёмный шоколад. Очаровательные завихрения и узоры из кокосовых сливок на поверхности шоколадной массы превращают фондю в изысканное угощение, достойное особых случаев. Подавайте шоколадное фондю с фруктами для макания, например, кусочками бананов, клубникой или виноградом, или другими закусками на ваш вкус.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Зимние блюда Безалкогольные напитки Напитки из кофе и шоколада Десерты Кремы, соусы, муссы, йогурты Соусы Дип-соусы

Последние рецепты