Замороженный шоколадный мусс с апельсиновым ликёром

Вместо традиционного торта удивите своих гостей большим праздничным муссом, который выглядит не менее роскошно, чем торт, а его вкус и текстура не оставит никого равнодушным. Для приготовления мусса вам нужны только жирные сливки, яйца, сахар, горький шоколад и апельсиновый ликёр Гран-Марнье, который превосходно подчеркнёт вкус горького шоколада своей цитрусовой свежестью. Мусс застывает в округлой металлической миске, а затем поливается шоколадным соусом, который стекает по бокам аппетитными подтёками и застывает, превращаясь в хрустящую шоколадную корочку.

Порций: 6

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда День рождения Десерты Кремы, соусы, муссы, йогурты Торты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты