Миндальный кекс с оливковым маслом

Кексы с оливковым маслом отличаются особенно влажной и мягкой текстурой, приятным характерным ароматом и вкусом. В приготовлении такого кекса используется качественное оливковое масло первого отжима, которое добавляется в тесто, замешанное на смеси пшеничной и миндальной муки. Для этого кекса нужна специальная круглая форма с отверстием в центре, чтобы тесто равномерно пропеклось со всех сторон. А когда он остынет, полейте верхушку сахарной глазурью и посыпьте зёрнами граната и порубленным миндалём. Ваше угощение будет похоже на рождественский венок и прекрасно украсит собой праздничный стол.

Порций: 12

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Рождество Десерты Кексы, бисквиты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты