Пирог с индейкой под «булыжниками»

Этот пирог с начинкой выпекается в чугунной сковороде, которая подходит и для плиты, и для духовки. Сначала на плите в сковороде готовится начинка из измельчённой грудки индейки с луком, морковью, сельдереем, зелёным горошком и пряностями. Для этого предварительно запеките грудку в духовке или используйте остатки праздничной индейки. Затем начинка покрывается комками теста для американских слоистых булочек бискитс – оно замешивается довольно просто и быстро, – и пирог выпекается в духовке. Подавайте пирог так, чтобы у каждого на тарелке лежала мясная начинка и по золотистой булочке, которую особенно приятно макать в ароматную подливу.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Сковорода Зимние блюда Праздничные блюда Новый год Рождество Пасха Основные блюда Запеканки Блюда из индейки Мясо индейки Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты