Бары «Чёрный лес»

Этот десерт – упрощённая форма знаменитого немецкого торта «Чёрный лес». Выпекается в виде прямоугольного пирога; затем он нарезается на квадратики (бары) и подаётся как печенье. Нижний слой десерта – рассыпчатый шоколадный корж, который покрывается начинкой из вишнёвого джема и сушёных вишен и выпекается в духовке. Благодаря содержанию в начинке крахмала она аппетитно застывает на корже. Перед подачей готовые бары сбрызгиваются растопленным белым шоколадом.

Порций: 24

Время приготовления: 2ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Новый год Рождество Десерты Печенье Пирожные Конфеты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты