Пышки в винном сиропе

Для приготовления золотистых воздушных пышек вам понадобится мука, разрыхлитель и яйцо. Добавленные в тесто апельсиновая цедра и сок придадут им освежающий цитрусовый аромат, который особенно хорошо сочетается с винным сиропом – изюминкой этого десерта. Пышки жарятся в большом количестве растительного масла во фритюрнице или просто в кастрюле, а чтобы их удобно было выдавливать в масло, вооружитесь бутылкой из мягкого пластика, наподобие той, из которой выдавливают кетчуп или горчицу. Готовые пышки посыпьте сахарной пудрой, зёрнами граната и сбрызните пряным винным сиропом, который можно сварить заранее.

Порций: 6

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фритюр Зимние блюда Праздничные блюда Пасха Десерты Пончики, пирожки, булки Фриттеры Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты