Кофейные меренги с дроблёным шоколадом

Эти хрустящие воздушные меренги готовятся с добавлением к взбитым яичным белкам сухого растворимого кофе. А когда масса будет достаточно взбита, и появятся устойчивые пики, вмешайте лопаткой гранулы шоколада. Высушите меренги в течение нескольких часов в духовке, чтобы они полностью затвердели, и готово! У вас получится изысканное угощение, которое можно сложить в пакетики, перевязать ленточками и подарить друзьям. Вкусные гостинцы, приготовленные собственными руками, всегда вызывают восторг.

Порций: 12

Время приготовления: 3ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Миксер Завтрак Десерты Суфле, пудинги, меренги, безе Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты