Маффины из хлебного пудинга с соусом из бурбона

Для этой выпечки вам понадобится металлическая форма на 12 маффинов с бумажными вкладышами или столько же отдельных формочек объёмом по 60 мл. Маффины готовятся в виде миниатюрных хлебных пудингов из зачерствевшего хлеба с изюмом и корицей, который размачивается в пряной яично-сливочной смеси, смешивается с пеканом и запекается. Идеальное решение, чтобы превратить чёрствый хлеб во вкусную и быструю выпечку. Пока маффины будут ещё горячими, полейте их соусом из бурбона и яблочного сока. Он добавит хлебному пудингу больше вкуса и приятную влажность.

Порций: 12

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Зимние блюда Праздничные блюда Званый ужин Десерты Кексы, бисквиты Хлебный пудинг

Последние рецепты