Шоколадный пудинг на желтках

Шоколадный пудинг, сваренный по этому рецепту, получается шелковистым, нежным и насыщенным. Для его приготовления горячая шоколадная масса вмешивается со взбитыми с сахаром яичными желтками, при этом пудинг надо тщательно мешать, чтобы желток не свернулся кусочками. Для подачи разлейте пудинг по красивым прозрачным стаканам или креманкам и дайте хорошо застыть. Изюминкой десерта станет топпинг из взбитых сливок с корицей. Её сладко-пряный вкус и аромат великолепно дополнит насыщенный шоколад.

Порций: 6

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Зимние блюда Десерты Суфле, пудинги, меренги, безе Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты