Кофейный пирог «Делюкс»

Этот пирог идеально подходит к чашечке ароматного кофе или чая. Он получается мягким и пышным, а его изюминка – хрустящий топпинг, который никого не оставит равнодушным. В состав топпинга входит смесь из жареных и порубленных грецких орехов и пекана, сливочное масло, мука, коричневый сахар, корица и чайная ложка крупнозернистой соли, которая превосходно сбалансирует сладкий вкус и сделает его богаче и интереснее. Начните приготовление с топпинга и посыпьте им тесто в форме перед выпеканием. Чудесный орехово-пряный аромат этого пирога быстро соберёт всех за столом.

Порций: 10

Время приготовления: 1ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Десерты Пирожные Сладкие пироги, тарты и запеканки Алекс Гуарнашелли (Alex Guarnaschelli)

Последние рецепты