Запечённая свиная корейка с овощным коблером

Запеките свиную корейку в духовке целиком и подайте с гарниром из овощного коблера. Перед тем, как отправить свинину в духовку, обжарьте её со всех сторон на сковороде и обмажьте смесью зернистой горчицы и яблочного уксуса, чтобы мясо получилось очень сочным с поджаристой пряной корочкой снаружи. А для коблера потушите осенние овощи – репу, картофель, морковь – в курином бульоне, загустив его мукой и сливочным маслом, затем овощи равномерно покрываются кусками теста, и пирог-запеканка доводится до готовности начинки и топпинга в виде пышных булочек, которые вы будете макать в овощной соус и наслаждаться.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Духовка Осенние блюда Зимние блюда Обед Основные блюда Запеканки Мясо Выпечка Несладкие пироги Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты