Галета с виноградом, рикоттой и винным сиропом на корже с фенхелем

Испеките к чаю ароматную французскую галету с нежной начинкой из смеси рикотты и франжипана и свежего винограда. Тесто для галеты замешивается на обычном покупном виноградном соке, который добавит вкуса и заменит сахар, а для аромата добавьте молотые семена фенхеля. Перед раскаткой тесту нужно несколько часов отдохнуть в холодильнике, но перед работой снова доведите его до комнатной температуры. В центр раскатанного круглого пласта выкладывается вся начинка, и края теста подворачиваются, чтобы вкусные соки не убежали во время выпекания. Готовую галету сбрызните винным сиропом с фенхелем и наслаждайтесь.

Порций: 8

Время приготовления: 4ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Зимние блюда Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Закуски Сырные закуски Французская кухня

Последние рецепты